Среда, 20 сентября, 2017 года: USD = , EUR = ,

За неделю с псковских браконьеров взыскали более 18 тыс руб штрафа

13 сентября 2016, 15:10

Госинспекторы рыбоохраны выявили за прошедшую неделю 140 административных правонарушений, наложено штрафов на сумму 425 000 рублей, сообщили в пресс-службе Северо-Западного территориального управления Росрыболовства.

За неделю с псковских браконьеров взыскали более 18 тыс руб штрафа

Отделом государственного контроля, надзора и рыбоохраны по Архангельской области выявлено 54 административных правонарушения в области охраны водных биоресурсов, наложено штрафов на сумму 215 тыс. рублей, взыскано штрафов на сумму 19 тыс. рублей, изъято 5 кг водных биологических ресурсов, 60 незаконных орудий лова и 42 транспортных средства.

Сотрудниками рыбоохраны Республики Карелия выявлено 30 административных правонарушений в области охраны водных биоресурсов, наложено штрафов на сумму 58,5 тыс. рублей, взыскано штрафов на сумму 132,79 тыс. рублей, изъято 17,2 кг водных биологических ресурсов и 19 незаконных орудий лова.

Госинспекторами по Вологодской области выявлено 18 административных правонарушений, наложено штрафов на сумму 34,1 тыс. рублей, взыскано штрафов на сумму 36,5 тыс. рублей, изъято 21 кг водных биоресурсов и 32 незаконных орудия лова.

В Санкт-Петербурге и Ленинградской области выявлено15 административных правонарушений, наложено штрафов на сумму 61,4 тыс. рублей, взыскано штрафов на сумму 36,8 тыс. рублей, изъято 18 незаконных орудий лова и 7 транспортных средств.

Сотрудниками рыбоохраны Псковской области выявлено 14 административных правонарушений в области охраны водных биоресурсов, наложено штрафов на сумму 10 тыс. рублей, взыскано штрафов на сумму 18,3 тыс. рублей, изъято 33,3 кг водных биоресурсов, 34 незаконных орудия лова и 3 транспортных средства.

Отделом госконтроля, надзора и рыбоохраны по Новгородской области за отчетный период выявлено 5 административных правонарушений, наложено штрафов на сумму 23 тыс. рублей, взыскано штрафов на сумму 109,425 тыс. рублей.

Госинспекторами Республики Коми выявлено 4 административных правонарушения в области охраны водных биоресурсов, наложено штрафов на сумму 23 тыс. рублей, взыскано штрафов на сумму 26,2 тыс. рублей.

Источник: pskov.aif.ru

Также в разделе:

Псковская область: Куньинское озеро Грече отведено под пастбищное рыбоводство...

Псковская область: Сибас и дорадо вызвали сомнения у Россельхознадзора...

На Псковской ГРЭС для поддержания экологического баланса в водохранилище выпустили 1500 мальков судака...

Форель и лосось в коробках с переклеенными этикетками не пропустили через границу псковские специалисты...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Замглавы Росрыболовства обещает серьезные последствия для браконьеров на Сахалине
26 июля 2017, 16:14
Совещание с участием заместителя руководителя Федерального агентства по рыболовству Петра Савчука прошло 26 июля в правительстве Сахалинской области. Он похвалил Южно-Сахалинск и поделился впечатлениями от вчерашней поездки по рыболовецким местам к заливу Терпения: — Приятно было...
Мексиканские рыбаки воруют рыбу в водах США
19 октября 2016, 11:21
Импортированной из Мексики в США рыба может частично быть результатом незаконной промысловой деятельности мексиканских рыбаков в Техасе. Служба охраны национальных парков и дикой природы американского штата Техас намерена усилить борьбу с незаконным выловом рыбы в регионе. Сейчас береговая охрана...
На омском озере Ик задержаны браконьеры за незаконный вылов рыбы сетями из лески
13 сентября 2016, 15:09
Омским отделом государственного контроля, надзора и охраны водных биоресурсов и среды их обитания Верхнеобского ТУ Росрыболовства 8 сентября проведены рейдовые мероприятия на озере Ик в Крутинском районе с целью выявления нарушителей природоохранного законодательства. В рейде приняли участие...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение