Суббота, 18 ноября, 2017 года: USD = , EUR = ,

За неделю с псковских браконьеров взыскали более 18 тыс руб штрафа

13 сентября 2016, 15:10

Госинспекторы рыбоохраны выявили за прошедшую неделю 140 административных правонарушений, наложено штрафов на сумму 425 000 рублей, сообщили в пресс-службе Северо-Западного территориального управления Росрыболовства.

За неделю с псковских браконьеров взыскали более 18 тыс руб штрафа

Отделом государственного контроля, надзора и рыбоохраны по Архангельской области выявлено 54 административных правонарушения в области охраны водных биоресурсов, наложено штрафов на сумму 215 тыс. рублей, взыскано штрафов на сумму 19 тыс. рублей, изъято 5 кг водных биологических ресурсов, 60 незаконных орудий лова и 42 транспортных средства.

Сотрудниками рыбоохраны Республики Карелия выявлено 30 административных правонарушений в области охраны водных биоресурсов, наложено штрафов на сумму 58,5 тыс. рублей, взыскано штрафов на сумму 132,79 тыс. рублей, изъято 17,2 кг водных биологических ресурсов и 19 незаконных орудий лова.

Госинспекторами по Вологодской области выявлено 18 административных правонарушений, наложено штрафов на сумму 34,1 тыс. рублей, взыскано штрафов на сумму 36,5 тыс. рублей, изъято 21 кг водных биоресурсов и 32 незаконных орудия лова.

В Санкт-Петербурге и Ленинградской области выявлено15 административных правонарушений, наложено штрафов на сумму 61,4 тыс. рублей, взыскано штрафов на сумму 36,8 тыс. рублей, изъято 18 незаконных орудий лова и 7 транспортных средств.

Сотрудниками рыбоохраны Псковской области выявлено 14 административных правонарушений в области охраны водных биоресурсов, наложено штрафов на сумму 10 тыс. рублей, взыскано штрафов на сумму 18,3 тыс. рублей, изъято 33,3 кг водных биоресурсов, 34 незаконных орудия лова и 3 транспортных средства.

Отделом госконтроля, надзора и рыбоохраны по Новгородской области за отчетный период выявлено 5 административных правонарушений, наложено штрафов на сумму 23 тыс. рублей, взыскано штрафов на сумму 109,425 тыс. рублей.

Госинспекторами Республики Коми выявлено 4 административных правонарушения в области охраны водных биоресурсов, наложено штрафов на сумму 23 тыс. рублей, взыскано штрафов на сумму 26,2 тыс. рублей.

Источник: pskov.aif.ru

Также в разделе:

Псковская область: Куньинское озеро Грече отведено под пастбищное рыбоводство...

Псковская область: Сибас и дорадо вызвали сомнения у Россельхознадзора...

На Псковской ГРЭС для поддержания экологического баланса в водохранилище выпустили 1500 мальков судака...

Форель и лосось в коробках с переклеенными этикетками не пропустили через границу псковские специалисты...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

За браконьерами будут следить пристальнее
1 ноября 2017, 15:34
Минприроды, Росрыболовство и Росприроднадзор планируют объединить усилия в борьбе с незаконными охотой и выловом рыбы Госинспекторы рыбоохраны могут получить право выписывать штрафы и за нарушение лесного законодательства. А инспекторов охотнадзора предлагают наделить полномочиями по охране...
Минсельхоз предлагает увеличить штрафы за незаконную добычу рыбы
18 октября 2017, 13:58
Размеры штрафов за незаконную добычу рыбы могут вырасти на порядок: за вылов некоторых видов обитателей водоемов браконьеры заплатят в 20 раз больше, чем это было ранее. Это следует из проекта постановления правительства, подготовленного Минсельхозом, с которым...
Замглавы Росрыболовства обещает серьезные последствия для браконьеров на Сахалине
26 июля 2017, 16:14
Совещание с участием заместителя руководителя Федерального агентства по рыболовству Петра Савчука прошло 26 июля в правительстве Сахалинской области. Он похвалил Южно-Сахалинск и поделился впечатлениями от вчерашней поездки по рыболовецким местам к заливу Терпения: — Приятно было...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение