Среда, 7 декабря, 2016 года: USD = 63.8741, -0,0501 EUR = 68.6902, 0,9242

В Псковской области на госгранице задержана партия креветок, лосося, сушеной икры летучей рыбы

02 февраля 2009, 16:11
В пунктах пропуска через государственную границу и СВХ, расположенных на территории Псковской области, запрещено движение 9-ти автотранспортных средств, 3-х железнодорожных контейнеров. Об этом ПсковИнформбюро сообщили в Управлении Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям…

По причине нарушения ветеринарных требований при импорте в Россию и транзите по территории РФ задержаны: 72 тонны варено-мороженных креветок из Дании; из Норвегии - 1 партия лосося мороженного в количестве 17,8 т.; из Индонезии - 10 тонн сушеной икры летучей рыбы.

Из-за отсутствия разрешения Россельхознадзора на ввоз груза в РФ задержана партия из Латвии лекарственных средств для животных; из Норвегии – три железнодорожных контейнера с мороженной рыбой в количестве 81,48 т. по причинам отсутствия разрешения Россельхознадзора на транзит груза в РФ; из Аргентины – 26,81 т. мороженой бескостной говядины по причине нарушения ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» (выявлена продукция с истекшим сроком годности).

Также, запрещено движения транспорта из Беларуси с партией мяса говядины в количестве 4,4 т. из-за отсутствия разрешения Россельхознадзора на ввоз груза в РФ, ветеринарно-сопроводительных документов на данный вид груза, нарушения правил транспортировки мясосырья, отсутствия санитарного паспорта на транспортное средство и клейм на данном грузе.

Из задержанных грузов направлены в пункт назначения после предоставления необходимых документов 5 автотранспортных средств. Разрешен транзит 3 ж/д контейнеров. 2 партии возвращены на сопредельную территорию. Еще 2 партии помещены на ответственное изолированное хранение.
Источник: newspskov.ru

Также в разделе:

На Псковской ГРЭС для поддержания экологического баланса в водохранилище выпустили 1500 мальков судака...

Форель и лосось в коробках с переклеенными этикетками не пропустили через границу псковские специалисты...

В Псковской области пополнили популяцию судака в Жижицком озере...

Цех по переработке рыбы построят в Пскове...

За неделю с псковских браконьеров взыскали более 18 тыс руб штрафа...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: