Среда, 7 декабря, 2016 года: USD = 63.8741, -0,0501 EUR = 68.6902, 0,9242

В Эстонии начала работу Межправительственная комиссия по рыболовству

10 ноября 2008, 17:00
В Эстонии открылось заседание Межправительственной российско-эстонской комиссии по рыболовству. Как сообщили корреспонденту ЦДИ в пресс-службе государственного комитета Псковской области по лицензированию и природопользованию, основными темами обсуждения 27-й сессии, проходящей в городе Пылва, станут вопросы о состоянии рыбных запасов в Псковско-Чудском водоеме, мерах регулирования, сохранении, защите и распределении между пользователями квот по вылову водных биоресурсов на первое полугодие 2009 года.

Специалисты также обсудят результаты научно-исследовательской деятельности, проводимой российской и эстонской сторонами. Позиция российской делегации была выработана в ходе Научно-промыслового Совета, прошедшего 30 октября в Пскове. Основной темой обсуждения на Совете стал отчет о ходе и мерах регулирования промысла на Псковско-Чудском озере.

По оценке специалистов, результаты Межправительственной комиссии не предполагают особых изменений по вопросам определения общедопустимого улова, корректировки возможны только по судаку и щуке: объемы допустимого вылова этих видов могут быть немного уменьшены.

Псковская делегация на Межправительственной комиссии представлена специалистами Государственного комитета Псковской области по лицензированию и природопользованию, Псковского отделения ГОСНИОРХ, ФГУ Псковский филиал «Севзапрыбвод», Псковского отдела Северо-Западного территориального управления Росрыболовства, а также представителями рыбопромысловиков и руководителями рыбодобывающих предприятий Псковской области.
Источник: businesspskov.ru

Также в разделе:

На Псковской ГРЭС для поддержания экологического баланса в водохранилище выпустили 1500 мальков судака...

Форель и лосось в коробках с переклеенными этикетками не пропустили через границу псковские специалисты...

В Псковской области пополнили популяцию судака в Жижицком озере...

Цех по переработке рыбы построят в Пскове...

За неделю с псковских браконьеров взыскали более 18 тыс руб штрафа...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: