Четверг, 14 декабря, 2017 года: USD = , EUR = ,

Инспекторы Северо-Западного терруправления Росрыболовства изъяли у браконьеров около полутора тонн рыбы

25 мая 2012, 10:08
Штрафные санкции составили более восьмисот тысяч рублей.

За период c13 апреля по 20 мая 2012 года сотрудники Северо-Западного территориального управления Росрыболовства выявили на подконтрольных водоемах более двухсот нарушений правил рыболовства. В результате на браконьеров и нарушителей было наложено штрафов свыше восьмисот тысяч рублей. Инспекторами управления изъято около полутора тонн незаконно добытой рыбы, двести запрещенных орудий лова и свыше пятидесяти транспортных средств.

Наибольшая сумма штрафов за отчетный период 606,1 тысяч рублейналожена Отделом государственного контроля, надзора и рыбоохраны по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, где за прошедшую неделю выявлено 64 административных правонарушений.

У браконьеров Псковской области изъято около девятисот килограмм незаконно выловленных водных биологических ресурсов. Набольшее число административных правонарушений шестьдесят девять выявили инспектора рыбоохраны Вологодской области.

Отделами государственного контроля, надзора и рыбоохраны Северо-Западного территориального управления Росрыболовства за отчетную неделю в общей сложности предъявлено исков за ущерб, нанесенный водным биологическим ресурсам на сумму более шестидесяти тысяч рублей.

Инспекторы рыбоохраны СЗТУ работают на водоемах Ленинградской, Псковской, Вологодской, Новгородской областей и Республики Карелия.

Также в разделе:

Росрыболовство объявило о начале промысла снетка в Чудском озере впервые за десять лет...

Рыболовство в Чудском, Теплом и Псковском озерах обсуждают российские и эстонские эксперты...

Псковская область: Куньинское озеро Грече отведено под пастбищное рыбоводство...

Псковская область: Сибас и дорадо вызвали сомнения у Россельхознадзора...

На Псковской ГРЭС для поддержания экологического баланса в водохранилище выпустили 1500 мальков судака...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Внеси вклад в борьбу с браконьерами – поддержи добросовестного производителя и запасы ценных видов рыб
11 декабря 2017, 14:35
Покупка нелегальной рыбы и икры не только опасна для здоровья, но и может повлечь уголовное наказание. При покупке осетровых всегда требуйте документы легальности происхождения В предновогодний период Росрыболовство призывает потребителей внимательнее относиться к выбору рыбной...
В России браконьеров надо воспитывать рублём и уголовной ответственностью
14 ноября 2017, 15:31
-в настоящее время браконьеры, после возврата живого улова в естественную среду, отделываются лишь лёгким испугом- Эффективность борьбы с браконьерством в России значительно возрастет, когда браконьер, пойманный с живым уловом, будет платить за нанесенный ущерб. В настоящее время, после...
Закон о любительском и спортивном рыболовстве могут принять в 2018 году
9 ноября 2017, 12:45
Штрафы для браконьеров вырастут в 8 раз, а инспекторов наделят перекрестными полномочиями в сфере лесного, охотничьего и рыбного контроля. Об этом на "Деловом завтраке" в "Российской газете" рассказал глава Росрыболовства Илья Шестаков. При советской власти рыба...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение