Среда, 7 декабря, 2016 года: USD = 63.8741, -0,0501 EUR = 68.6902, 0,9242

Инспекторы Северо-Западного терруправления Росрыболовства изъяли у браконьеров около полутора тонн рыбы

25 мая 2012, 10:08
Штрафные санкции составили более восьмисот тысяч рублей.

За период c13 апреля по 20 мая 2012 года сотрудники Северо-Западного территориального управления Росрыболовства выявили на подконтрольных водоемах более двухсот нарушений правил рыболовства. В результате на браконьеров и нарушителей было наложено штрафов свыше восьмисот тысяч рублей. Инспекторами управления изъято около полутора тонн незаконно добытой рыбы, двести запрещенных орудий лова и свыше пятидесяти транспортных средств.

Наибольшая сумма штрафов за отчетный период 606,1 тысяч рублейналожена Отделом государственного контроля, надзора и рыбоохраны по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, где за прошедшую неделю выявлено 64 административных правонарушений.

У браконьеров Псковской области изъято около девятисот килограмм незаконно выловленных водных биологических ресурсов. Набольшее число административных правонарушений шестьдесят девять выявили инспектора рыбоохраны Вологодской области.

Отделами государственного контроля, надзора и рыбоохраны Северо-Западного территориального управления Росрыболовства за отчетную неделю в общей сложности предъявлено исков за ущерб, нанесенный водным биологическим ресурсам на сумму более шестидесяти тысяч рублей.

Инспекторы рыбоохраны СЗТУ работают на водоемах Ленинградской, Псковской, Вологодской, Новгородской областей и Республики Карелия.

Также в разделе:

На Псковской ГРЭС для поддержания экологического баланса в водохранилище выпустили 1500 мальков судака...

Форель и лосось в коробках с переклеенными этикетками не пропустили через границу псковские специалисты...

В Псковской области пополнили популяцию судака в Жижицком озере...

Цех по переработке рыбы построят в Пскове...

За неделю с псковских браконьеров взыскали более 18 тыс руб штрафа...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Рыбная статья. Как в Югре борются с браконьерами?
5 декабря 2016, 02:35
В 2016 году возбуждено 17 уголовных дел по незаконной добыче водных биологических ресурсов. Браконьеры на реках Югры промышляют ловлей сибирского осетра с тайменью, которые занесены в Красную книгу, а также муксуна с нельмой, вылов которых запрещен. Добыть лишнюю стерлядку или пелядь для...
Проект приказа о новом порядке хранения изъятых орудий лова браконьеров поступил на независимую экспертизу
25 ноября 2016, 12:38
Проект приказа Росрыболовства «Об утверждении порядка хранения территориальными органами Росрыболовства, изъятых вещей и документов до рассмотрения дела об административном правонарушении», поступил на независимую антикоррупционную экспертизу. Соответствующая информация...
В Приморье пограничники изъяли 1,2 тонны краба и 450 литров красной икры
23 ноября 2016, 10:57
В поселке Пограничный сотрудники ФСБ обнаружили 46 мешков с камчатским крабом, сообщает погрануправление России по Приморскому краю. Общий вес находки превысил 920 кг. Ее владельцем оказался 42-летний гражданин КНР, планировавший в дальнейшем переправить морепродукты в Китай. Как...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: