Воскресенье, 4 декабря, 2016 года: USD = 64.1528, 0,4721 EUR = 68.4703, 0,8541

Эстония и Россия утвердят квоты на вылов рыбы в приграничных озерах

10 ноября 2008, 17:19
В эстонском городе Пыльва с 10 по 14 ноября будет проходить заседание межправительственной комиссии Эстонии и России по вопросам сохранения и защиты рыбных запасов. Участники встречи утвердят квоты на вылов рыбы в Чудском, Псковском и Теплом озерах на 2009 год, сообщила пресс-служба министерства окружающей среды Эстонии.

Квоты на вылов рыбы в Чудском и Теплом озерах распределяются между Эстонией и Россией поровну. Квоты на вылов на Псковском озере имеет только Россия. Эстонии принадлежит незначительная часть Псковского озера, на которой эстонские рыбаки могут вести лов в счет выделенных Эстонии квот для Чудского и Теплого озер.

На заседании будут также обговорены рекомендации на первую половину 2009 года в части технических мер регуляции и исследований состояния рыбных запасов, а также надзора за выловом рыбы.

Сотрудничество между Эстонией и Россией в области сохранения и защиты рыбных запасов в приграничных озерах началось в 1994 году, когда в Москве был подписан договор о сотрудничестве. На основании договора, двусторонняя комиссия по рыболовству проводит заседания два раза в год - весной и осенью.
Источник: rian.ru

Также в разделе:

Форель и лосось в коробках с переклеенными этикетками не пропустили через границу псковские специалисты...

В Псковской области пополнили популяцию судака в Жижицком озере...

Цех по переработке рыбы построят в Пскове...

За неделю с псковских браконьеров взыскали более 18 тыс руб штрафа...

Росрыболовство провело аукцион на право пользования рыбоводными участками в Псковской области...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Проблемы трески эстонских рыбаков не беспокоят
11 октября 2016, 15:20
Радикальное сокращение квот на вылов трески, вводимое ЕС в будущем году, практически не отразится на делах эстонских рыбаков. Уже несколько лет они почти не занимаются ловом этой рыбы, сосредоточив усилия на кильке и салаке. ТАЛЛИНН, 11 окт — Sputnik. Сокращение квот...
Эстония хочет увеличить квоты вылова кильки и салаки в Балтийском море
24 октября 2012, 10:56
В Люксембурге обсуждают вопрос квот на вылов водных биоресурсов в Балтийском море в 2013 году.Для Эстонии эта тема крайне важна, потому что в течение последних лет квоты для страны были урезаны на десятки процентов, сообщает Postimees.Министр окружающей среды Эстонии Кейт Пентус-Росиманнус...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: